В Кинель-Черкасском районе осужден мужчина за оскорбление представителей власти в ритуальном салоне.

Кинель-Черкасским районным судом постановлен приговор в отношении гр. Т., 1974 года рождения, совершившего преступление, предусмотренное  статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (Оскорбление представителя власти).

Следствием установлено, что 08.07.2019 гр. П., находился в состоянии алкогольного опьянения в ритуальном салоне «Вечность», расположенном в селе Кинель-Черкассы Самарская область, совершивший тем самым административное правонарушение за которое предусмотрена ответственность по статье 20.21. КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Работниками салона с целью пресечения правонарушения были вызваны сотрудника полиции, которые прибыв на место правонарушения предложили гражданину Т. проследовать в отдел полиции для решения вопроса о привлечении к административной ответственности.

На данное предложение гражданин Т. ответил отказом и в присутствии посетителей и работников салона оскорбил сотрудников полиции М. и М. нецензурными выражениями.

Приговором Кинель-Черкасского районного суда от 29.08.2019 гр. Т. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ и ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработка в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил. ��