В Кинель-Черкасском районе за убийство осужден мужчина.

Кинель-Черкасским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношение Ф. за совершение преступления, предусмотренного     частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство, то есть умышленном причинении смерти другому человеку).

Следствием установлено, что Ф. совместно с потерпевшим Н. в селе Семеновка Самарской области 19.07.2019 распивали спиртные напитки, в ходе чего между ними возник конфликт.

В ходе конфликта осужденный Ф. взял из багажника насос из металла черно-серого цвета длиной 53 сантиметра и нанес им не менее 21 удара потерпевшему. Кроме того, Ф. нанес потерпевшему не менее 15 ударов кулаком и руками в область головы, не менее 5 ударов в область туловища и не менее 10 ударов в область конечностей, после чего спрятал труп потерпевшего в овраге, расположенном недалеко от села Красная Горка Самарской области.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал, согласен с квалификацией органом предварительного расследования его преступных действий.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд признал Ф. виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил. �C �